Mousse weisse Couverture

Anzahl Portionen

5

Zubereitungszeit

25 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Gerichtart

Dessert

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Couverture (Schokolade) auf Wasserbad schmelzen.
Milch & Heliomalt verrühren.
Vollei, Eiweiss und Heliomalt schaumig schlagen (Mixer).

Gelatine ausdrücken zur Heliomalt-Milch geben und auf dem Wasserbad auflösen.
Geschmolzene Couverture / Schokolade zur Eimasse rühren.
In Heliomalt-Milch aufgelöste Gelatine unter die Masse rühren.
Schlagrahm unterheben und in Gläser / Schalen abfüllen und kalt stellen.

Zutaten

Vollei

50g

Eiweiss

15g

Heliomalt

10g

Gelatine

2g

Couverture weiss

100g

Milch

50g

Heliomalt

80g

Schlagrahm

230g

Equipment

Schalen/Gläser zum Abfüllen

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