Kürbis-Marmor Waffeln

Anzahl Portionen

8

Zubereitungszeit

30 Min

Schwierigkeit

Leicht

Gerichtart

Frühstück, Snacks

Zubereitung

Alle Zutaten für den hellen Teig in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
Die Hälfte des Teigs abnehmen und mit Heliomalt mischen – fertig ist der dunkle Teil.
Waffeleisen leicht einölen. Je etwas hellen und dunklen Teig einfüllen und leicht vermischen – so entsteht das Marmormuster.
Waffeln ca. 3–4 Min. backen.
Für die süsseren unter euch: Heliomalt mit wenig Milch mischen und als Sauce drübergiessen

Zutaten

Kürbispüree (für den hellen Teig)

250 g

Zucker (für den hellen Teig)

50 g

Milch (für den hellen Teig)

1 dl

Weissmehl (für den hellen Teig)

230 g

Backpulver (für den hellen Teig)

1 TL

Rapsöl (für den hellen Teig)

2 EL

Heliomalt (für den dunklen Teig)

50 g

Heliomalt (für die Heliomalt-Sauce)

2 EL

Milch (für die Heliomalt-Sauce)

1 TL

Equipment

Waffeleisen

1

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