Orangen-Tiramisu

Anzahl Portionen

320

Zubereitungszeit

60 – 90 Minuten

Schwierigkeit

Mittel

Gerichtart

Dessert

Dieses Rezept verfeinert einen Klassiker mit Heliomalt und Orange. Danke an die Naschwerkstatt für dieses grossartige Rezept!

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren.
  2. Schoggibiscuit-Würfel oder Löffelbiscuit in Weckglas oder Dessertschale legen.
  3. Orangenwürfeli darauf verteilen.
  4. Heliomalt-Mascarpone-Creme darauf verteilen.
  5. Eventuell Vorgang wiederholen.
  6. Nach Lust und Laune mit Schlagrahm und Früchten garnieren.

Zutaten

Magerquark

100 g

Mascarpone

100 g

Heliomalt

30 g

Rahm, flüssig

20 g

Schoggibiscuit-Würfel oder Löffelbiscuit

Nach belieben

Orangenwürfeli

Nach belieben

Equipment

-

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