Espresso-Martini

Anzahl Portionen

2

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Gerichtart

Getränk

Zubereitung

Den Espresso zubereiten und heiss mit dem Heliomalt verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. Den Espresso anschliessend abkühlen lassen.

Vodka, Kaluha und den abgekühlten Heliomalt-Espresso in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In zwei Gläser abseihen. Wer möchte, kann den Drink zum Schluss mit etwas Heliomalt bestäuben.

Perfekt für einen genussvollen Abend oder als kreativer Abschluss nach dem Essen.

Zutaten

Espresso

50 ml

Heliomalt-Pulver

1 EL

Vodka

40 ml

Kaluha

20 ml

Equipment

Espresso-Kocher oder Kaffeemaschine

1

Shaker oder Schraubglas

1

Cocktailgläser

2

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