Eierlikör Gebäck

Anzahl Portionen

15

Zubereitungszeit

60 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Gerichtart

Zubereitung

Butter, Heliomalt und Zucker cremig rühren.

Das Ei begeben und unterrühren.

Das Mehl dazugeben und unterheben.

Den Teig in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, Kringel / Kreise spritzen.

Im auf 175°C (Umluft) vorgeheizten Ofen, ca. 8-10 Min. backen.

Auskühlen lassen.

Heliomalt-Eierlikör und Heliomalt glattrühren. Kringel mit Guss dekorieren und 30Min.
trocknen lassen.

Zutaten

Butter

150 g

Heliomalt

30 g

Zucker

30 g

Ei (Grösse M)

1 Stück

Weissmehl

200 g

Heliomalt-Eierlikör

1 EL

Heliomalt

50 g

Equipment

Spritzbeutel mit Sterntülle

1

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