Nicecream

Anzahl Portionen

Zubereitungszeit

20-25 Minuten (plus Einfrieren über Nacht)

Schwierigkeit

Mittel

Gerichtart

Dessert

Zubereitung

Am Vortag die reifen Bananen schälen, in Stücke schneiden und über Nacht tiefkühlen.

Am nächsten Tag den Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen und kurz vor dem Kochen von der Platte nehmen. Die Salzbrezeln darin wenden und auf einem Backpapier vollständig auskühlen lassen.

Für die Nicecream alle Zutaten – gefrorene Bananen, Heliomalt, Milch, Nussmus und Zimt – in einem leistungsstarken Mixer ca. 5 Minuten pürieren, bis eine cremige Glace-ähnliche Konsistenz entsteht.

Die Nicecream mit den karamellisierten Salzbrezeln und frischen Beeren oder Früchten nach Wahl servieren.

Tipp:
Perfekt für heisse Sommertage oder wenn du mal wieder zwischen süss und salzig schwankst – diese Kombi gibt dir beides und noch ein bisschen mehr Heliomalt-Energie obendrauf!

Zutaten

Reife Bananen (in Stücke, tiefgekühlt)

4

Heliomalt

8 gehäufte EL

Milch oder Milchalternative

70 ml

Haselnussmus oder Nussmus nach Wahl

2 EL

Zimt

¼ TL

Ahornsirup

20 g

Salzbrezeln

50 g

Equipment

Hochleistungsmixer

1

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